学校领导深入日照校区调研指导全面从严治党和党风廉政建设工作

发布日期 : 2022-09-03 16:50:38 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯(通讯员:杨东  摄影:司娜) 8月30日至9月1日,学校党委常委、纪委书记、监察专员路学堂深入日照校区12个学院开展调研。学校纪委、监察专员办公室,日照校区纪委有关同志陪同参加。

路学堂到各学院认真听取全面从严治党和党风廉政建设工作情况汇报,了解学科建设、师资队伍建设、教学科研、人才培养、服务社会和重点难点工作等情况。

路学堂充分肯定了各学院的工作,并指出学校第九次党代会即将召开,中秋节、国庆节、教师节即将来临,又恰逢开学季,做好疫情防控、安全维稳和廉洁过节工作意义重大,对此提出了三点要求:一要深入分析当前疫情防控和校园安全形势,有针对性制定突发事件应急预案,做好疫情防控和安全稳定各项工作;二要教育全体党员干部、教职工持之以恒落实中央八项规定及其实施细则精神,严守纪律规矩,确保廉洁过节;三要善于运用监督执纪“第一种形态”,对苗头性、倾向性问题及时谈话提醒,咬耳扯袖,对教职工爱在日常、管在经常。

本次调研还向纪委委员、部分学院主要负责同志、纪检委员、党风廉政建设特约监督员征求关于第九次党代会纪委工作报告修改意见。

供稿审核:苏斌

编辑:李文振   责编:刘永礼