【学习贯彻党代会精神】统计与数据科学学院深入学习贯彻第九次党代会精神

发布日期 : 2022-10-06 14:34:51 浏览次数 :

曲阜师大新闻中心讯  为深入贯彻学校第九次党代会精神,9月21日至30日,统计与数据科学学院党委、各党支部、团委、班团组织分阶段、分层面通过专题学习会、主题党日活动、宣讲会、团日活动等形式对党代会精神进行系列学习。

9月21日下午,学院党委举行党委理论学习中心组学习,深入学习贯彻学校第九次党代会精神,会议学习了学校党委书记邢光作的《强化特色 追求卓越 为建设世界知名的高水平孔子家乡大学不懈奋斗》工作报告。刘明海结合学院工作实际,对全院师生学习贯彻学校第九次党代会精神提出了具体要求,强调要切实将会议精神转化为全院师生员工干事创业的强大动力,促进学院教学、科研、学科建设、专业建设、学生管理等各方面工作高质量发展。

9月25日,学院班团组织召开了“中国共产党曲阜师范大学第九次代表大会精神学习”主题团课,各班团支书担任此次团课的主讲人,学院全体同学参与了此次团课。通过此次团课,同学们充分领会了第九次党代会所传达的砥砺奋进的精神。

9月28日,本科生党支部召开学习“中国共产党曲阜师范大学第九次代表大会”精神会议,党委副书记季中在会上讲话。此次会议不仅帮助同学们充分领会了第九次当代会精神,也激励同学们踔厉奋发、砥砺前行。

9月30日,学院组织全体教职工学习第九次党代会精神。刘明海强调,全体教职工要紧紧围绕学校中心工作,聚焦学校内涵式发展,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,攻坚克难,肩负起时代重任,强化特色、追求卓越,为建设世界知名的高水平孔子家乡大学积极贡献力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

新闻来源:统计与数据科学学院

供稿审核:刘明海