曲园人说

当前位置: 首页 > 曲园人说 > 正文

前进动力更加强大 奋斗精神更加昂扬 必胜信念更加坚定

发布日期 : 2022-10-26 14:20:47 浏览次数 :

学校发展规划与政策研室发展规划科科长尹利说,党的二十大指出高质量发展是全面建设社会主义现代化国家的首要任务。我们将以党的二十大精神为指引,全面贯彻党的教育方针,围绕学校“十四五”事业发展规划和高水平大学建设任务,以新时代教育评价改革为动力,锚定“走在前、开新局”,守正创新,苦干实干,贡献更多智慧与力量。

学校国内合作处校地合作办公室主任张琳说,党的二十大报告科学系统谋划了党和国家事业发展的目标任务和大政方针,提出一系列新思路、新战略、新举措,举旗定向、催人奋进。回望新时代十年的伟大变革,让我们的前进动力更加强大、奋斗精神更加昂扬、必胜信念更加坚定。