曲园人说

当前位置: 首页 > 曲园人说 > 正文

马克思主义中国化时代化新的飞跃

发布日期 : 2022-10-26 14:22:28 浏览次数 :

马克思主义学院副教授肖芳说,习近平新时代中国特色社会主义思想的创立实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃,作为思政课教师,我们要继续深入学习好、研究好、阐释好、宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,聚焦立德树人根本任务,把党的二十大报告精神全方位融入到思政课教学中,使学生在知行合一中深刻感悟马克思主义的真理力量。

马克思主义学院2020级本科生侯维翰说,党的二十大报告指出当代青年“施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明”,作为新时代青年,我们生逢其时、重任在肩,将继续坚定不移听党话、跟党走,以青春之我为社会主义现代化强国的建设添砖加瓦,让青春之花在中华民族伟大复兴新征程上绚丽绽放,在新时代建新功业。